4K云盘网

[穿重架空] [完结][转载]《怪物礼赞》作者:鲸癸【完结+番外】

发贴成就
等级头衔

ID : 80842

: 中级会员

积分成就 威望 : 24
在线 : 130 小时

txt小说
小说名称: 怪物礼赞
作者信息: 鲸癸
是否完结: [完结]
作品来源: [转载]
楼主备注: [该作品系网络转载,本人不做任何负责] 作品版权归原作者所有!
  晋江 2024-03-24 完结
  总书评数:173 当前被收藏数:248 营养液数:700 文章积分:10,176,608
  文案:
  在各种世界线里,总有一些不被世人接受的凶恶怪物,以及某些特例独行的人类,这些人类靠自己善良美好的心灵,驯服了怪物,让怪物和人类和解,最后大团圆。
  但如果,驯服凶恶怪物的生物,是另一种品性未知的“怪物”呢?

主cp:看似高冷实则爱撒娇黑猫VS温柔姐姐型天然呆花神
  怪奇物语:
  一:以美人鱼为食的深海克总角虫手怪X杂食死鱼眼美人鱼
  艾瑞亚(变出双腿):我不是人鱼。
  修格斯(晃动角虫手):你当我是傻子吗?

二:不修边幅的男丧尸X洁癖女丧尸
  晓(拿起搓澡巾):今天高低得给你洗个澡,过来!
  暮(反手给她绑了):吼吼!(不要,我会淹死的!)

三:哑巴蝙蝠精X混血吃货女骑士
  吉内芙拉:你不是母的吗?(看起来很好吃的那种)
  切斯特:公的!公的!一直都是!(你是想吃我对吧?对吧?)

四:古堡诅咒娃娃X古堡怪物屋
  唐沛(克洛丝):别的不说,明天必长五公分!
  德哈尔(弯腰抱起):好了,该睡觉了。

五:时间恶灵“老头”X路痴少女
  少女:你这里有WIFI吗?
  “老头”:WIFI是什么?

六:病娇变熊魔法玫瑰X化作甘霖的圣女
  圣女:你私藏了我的“一部分”吗?
  玫瑰(收了收花瓣):没有!

七:影子怪物X无家可归的野鬼
  影子:你该找到身体,这样才会有影子。
  野鬼:可我要影子有什么用?
  影子:这样我才能成为你

八:觉醒意识的机器人保镖X未觉醒意识的机器人管家
  机器人管家:违背三大法则并非我所愿,只要你能看看我,我就能继续遵守
  机器人保镖:赶快回去吧,我主人快被你气死了。

九:鸭鸭教父X雪豹下属
  鸭鸭:我喜欢你的原型,实际上,你的任何样子我都爱,但是某些情况,请保持人型。
  雪豹(舔舔爪子):一周三次
  鸭鸭(笑得一脸阴险)

十:美梦女巫X噩梦男巫
  美梦女巫:既然你始终不愿吃掉人类的美梦,那就吃掉我的美梦吧,我不想看着你饿死。
  噩梦男巫:谢谢,噩梦也别有一番风味……呕!

十一:外星太子X虫族长公主(就原来放出又锁上的章节有大改,算重写)
  太子:我很不想承认,但我确实爱上你这个怪物了,哪怕看见你的原型,我也觉得可爱
  长公主:真的吗?我要你们星球百分之二十的土地
  太子:我多出百分之三十,嫁给我怎么样?
  长公主:百分之四十。
  太子:成交!

新增世界:
  十二:森林龙女主X隐藏于皇室的翼龙男主
  森林龙小 姐:我依稀记得……我要绑一个皇族参加成人仪式来着
  翼龙殿下:你没抓错,我就是
  森林龙小 姐:可你是龙……
  翼龙殿下:被皇族收养了
  森林龙小 姐:所以现在的国王是……
  翼龙殿下:人类
  森林龙小 姐:你是……
  翼龙殿下:龙
  森林龙小 姐:所以……
  翼龙殿下:没错,你绑的不是人类,不过没关系,让我们来做一笔交易

十三:魔王的幽灵骑士男主X死灵凤凰女勇者
  幽灵骑士(脸红):你好香!!!
  女勇者:呃……谢谢?
  幽灵骑士(悄悄靠近):吸吸吸——
  女勇者(拔刀):就礼貌而言,离我远点儿,死骷髅!
  ……
  Tips:
  为了平衡其他文的更新频率,这本也是隔日更,周一满课不更(其余有特殊考试、作业,会提前通知)

内容标签: 幻想空间 甜文 快穿 未来架空 轻松 单元文
  搜索关键字:主角:修格斯、艾瑞娅等 ┃ 配角:等等 ┃ 其它:等等
  一句话简介:怪物和“怪物”的互相治愈
  立意:请珍爱身边的一切,你不知道哪个会先你一步离开

PS:第116、120、181、247-250锁章暂无

《怪物礼赞》作者:鲸癸【完结 番外】.rar

976.97 KB, 下载次数: 1

售价: 2 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖
发贴成就
等级头衔

ID : 95599

: 新手上路

积分成就 威望 : 0