4K云盘网

[无损音乐] [2000-2012][蔡淳佳(12CD)][6.23G][百度云][WAV_BD]

发贴成就
等级头衔

ID : 20

: 金牌会员

积分成就 威望 : 0
在线 : 59 小时

蔡淳佳,新加坡女歌手,最初是新加坡海蝶音乐旗下歌手,后来转至新加坡Music Street唱片(现已被华纳唱片收购)。2000年才发行第一张专辑《蔡淳佳JOI》,一首翻唱的《爱如潮水》曾经备受瞩目,但由于种种原因,淳佳沉寂下来一直到现在签约1新加坡公司MUSICSTREET,才发行了令她重整出发的专辑《日出》。因演唱电视主题曲《陪我看日出》(收录于专辑《日出》中)一曲而成名,其专辑《日出》的销售量,在2004年全新加坡排行第8,2012年11月11日发行最新EP《视界观》。

1、蔡淳佳 - 时间的礼盒 新歌+淳情精选(2CD )(新加坡版)
2、蔡淳佳 - 淳劇佳曲 2010年主題曲精選(新加坡版)
3、蔡淳佳 - 等一个晴天 新歌+精选(双CD)(马来西亚版)
4、蔡淳佳 - 2006 - 淳佳精选17首(台版)
5、蔡淳佳 - 2007 - 庆幸拥有(台版)
6、蔡淳佳 -  2004 - 日出(新加坡签名再签名版)
7、蔡淳佳 - 2000 - 同名专辑(台湾省省首版纸盒)
8、蔡淳佳 - 2009 - 回到最初(台版)
9、蔡淳佳 - 2005 - 有一天我会(CD+VCD新加坡版)
10、蔡淳佳、潘盈、毛郁等合集 -  From Our Hearts Sing Sing Sing
说明:最后一张,是因为有一首《爱的空间》从未在蔡淳佳其他专辑里出现过
1、蔡淳佳 - 时间的礼盒 新歌+淳情精选(2CD )(新加坡版)

曲目:

CD 1
01. 想念 (NEW)
02. 时间的礼盒 (NEW)
03. 庆幸有你爱我
04. 回到最初
05. 陪我看日出
06. 有一天我会
07. 依恋
08. 有你多好
09. 等一个晴天
10. 女人们的咖啡 (与金海心对唱)
11. 爱如潮水
12. 小夫妻 (与欧得洋对唱)
13. 回家的路
14. 恋之憩

CD 2
曲目:
01. 我们之间
02. Yesterday
03. 隐形纪念
04. 有心人有情人
05. 风铃
06. 要幸福啊
07. 谈心 (与游鸿明对唱)
08. 倒爱
09. 平凡就是幸福
10. 突发奇想
11. 前座后座
12. 蝴蝶
13. 老朋友
14. 未知的以后

2、蔡淳佳 - 淳劇佳曲 2010年主題曲精選(新加坡版)

曲目:

01.我們之間(新傳媒8頻道電視劇《當我們同在一起》插曲)
02.我的家(新傳媒8頻道電視劇《不凡的愛》主題曲)
03.慶幸有你愛我(新傳媒8頻道電視劇《我們的飯店》主題曲)
04.對不起我愛你(韓劇《對不起我愛你》中文版主題曲)
05.陪我看日出(新傳媒優頻道電視劇《完**人》主題曲)
06.夢在手里(新傳媒8頻道電視劇《夢在手里》主題曲)
07.我愿意(新傳媒8頻道電視劇《愛的掌門人》主題曲)
08.風鈴(新傳媒8頻道電視劇《藍色仙人掌》主題曲)
09.眼里眉間(新傳媒8頻道電視劇《緣之燴》主題曲)
10.等一個晴天(新傳媒8頻道電視劇《等一個晴天》主題曲)
11.有你多好(新傳媒優頻道電視劇《活下去》插曲)
12.讓我擦掉你的淚(新傳媒優頻道電視劇《活下去》主題曲)
13.左右為難(韓劇《夏日香氣》中文版主題曲)
14.未知的以後(新傳媒8頻道電視劇《夢在手里》插曲)
15.好女人(新傳媒優頻道電視劇《完**人》片尾曲)
16.蝴蝶(新傳媒優頻道電視劇《零樓》主題曲)
17.女人們的咖啡(YES 93.3廣播劇主題曲) - 蔡淳佳/金海心

3、蔡淳佳 - 等一个晴天 新歌+精选(双CD)(马来西亚版)

曲目:

CD 1
01. 恋之憩
02. 等一个晴天
03. 永远的愚人
04. 风铃
05. 陪我看日出
06. 有一天我会
07. 小夫妻 - 蔡淳佳/欧得洋
08. 有你多好
09. 突发奇想
10. 有心人 有情人
11. 对不起我爱你
12. 蝴蝶

CD 2
01. 爱如潮水
02. 左右为难
03. 雨天
04. 谈心 - 蔡淳佳/游鸿明
05. 未知的以后
06. 好女人
07. 他和她
08. 星星眼睛
09. 南屏晚钟
10. 我想快乐些
11. 让我擦掉你的泪
12. 看见

4、蔡淳佳 - 2006 - 淳佳精选17首(台版)

曲目:
01. 等一個晴天
02. 陪我看日出
03. 戀之憩
04. 風鈴
05. 我想快樂些
06. 有一天我會
07. 突發奇想
08. 對不起,我愛你
09. 小夫妻
10. 有你多好
11. 雨天
12. 有心人,有情人
13. 永遠的愚人
14. 星星眼睛
15. 愛如潮水
16. 看見
17. 未知的以後

5、蔡淳佳 - 2007 - 庆幸拥有(台版)曲目:
01. 慶幸有你愛我
02. Yesterday
03. 約好的以後
04. 倒愛
05. 好好愛她
06. 女人們的咖啡
07. 相遇
08. 一刻曖昧
09. 眼裡眉間
10.依恋
11. 我的好人_Featuring Jim Brickman

6、蔡淳佳 -  2004 - 日出(新加坡签名再签名版)

曲目:
01.不还你
02.陪我看日出
03.突发奇想
04.与生俱来
05.Rain(Interlude)
06.雨天
07.爱上你的时候
08.好女人
09.Future(Interlude)
10.你的未来
11.我想快乐些
12.蝴蝶
13.看见
14.陪我看日出(Karaoke)
15.突发奇想(Karaoke)

7、蔡淳佳 - 2000 - 同名专辑(台湾省省首版纸盒)

曲目:
01.愛如潮水
02.談心
03.眼睛
04.想家
05.不想你走
06.自助旅行
07.有心人,有情人
08.他和她
09.頭髮
10.愛從哪裡來
11.ETERNAL FLAME
12.談心(KALA)

8、蔡淳佳 - 2009 - 回到最初(台版)
曲目:
01. 回到最初
02. 隱形紀念
03. 簷前雨
04. 回家的路
05. 前座后座
06. 表面完美的愛
07. 他離開的第一天
08. 找回自己
09. 要幸福啊
10. 我們的最初
11. 我的家

9、蔡淳佳 - 2005 - 有一天我会(CD+VCD新加坡版)

曲目:
CD:
01.有你多好(收视冠军连续剧《活下去》插曲)
02.有一天我会
03.星星眼睛
04.让我擦掉你的泪(收视冠军连续剧《活下去》主题曲)
05.未知的以后
06.南屏晚钟
07.老朋友
08.小夫妻(with 欧得洋)
09.平凡就是幸福
10.孤单长发
11.郁金香
12.梦在手里(新传媒连续剧《梦在手里》主题曲)
13.我想听你说(新加坡2005全国讲华语运动宣传曲)
14.非常特别的你(新加坡旅游局2005推广旅游主题曲)
VCD:
01.有你多好
02.星星眼睛
03.非常特别的你
04.让我擦掉你的泪
05.未知的以后
06.我想听你说
07.梦在手里

10、蔡淳佳、潘盈、毛郁等合集 -  From Our Hearts Sing Sing Sing

收这张合集,是因为有一首《爱的空间》从未在蔡淳佳其他专辑里出现过

曲目:
01.Sing Sing Sing
02.Everybody is special
03.That's my singapore
04.明天要比当年好-毛郁、潘盈
05.爱的空间-蔡淳佳
06.宠爱我多一点-慕美仪
07.Rindu Yang terpendam
08.Kita sama kita
09.Panpaadunom
10.Engum ethilum inbamthaan
11.Cradle song