4K云盘网

[剧情] [2004][美国][发光 Shiner][AVI][英语无字][690M][百度云]

发贴成就
混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

等级头衔

ID : 10

: 论坛元老

积分成就 威望 : 2
在线 : 336 小时

导演: Christian Calson
编剧: Christian Calson
主演: Scott Stepp / Derris Nile / Nicholas T. King / Conny Van Dyke / David Zelina / Carolyn Crotty
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-06-05(美国)
片长: 89分钟
又名: Desire Is Relentless

发光的剧情简介

我的一个朋友租了“黑眼圈”只是因为职员在他当地的音像店在谈论“偏执狂导演的多少,”这意味着同星恋恐惧症是这部电影的根源(显然这些人从不观看DVD上的特色,完全否定意见)。我的朋友把录像带回家,告诉我他对这部电影很着迷;与此同时,他感到兴奋、排斥、好奇和恐惧。他给我讲了这部电影的故事背景,并为其中一些黑暗的瑟青内容感到羞愧。
几周后,我拿起这部电影,有了类似的经历。我很困惑;在酷儿运动中,我们学到了很多关于权力动态和组织我们自己去对抗暴力的知识,但是在这个问题上却有一个截然不同的观点。结束我困惑的是对编剧兼导演克里斯蒂安·卡尔森的DVD采访。他的那句话最吸引我:“我不想再拍一部同星恋浪漫喜剧了。”我突然明白了。我的意思是,很多同星恋电影仅仅是主流浪漫喜剧的翻版。作为酷儿,我们的信息丢失了,因为我们寻求在一个特定的媒介中包含。因此,作为电影史上最后现代的作家/导演,克里斯蒂安·卡尔森(Christian Calson)试图搞清同星恋电影。(是的,我把酷儿用作动词。)他后来通过谈论一种“后同星恋解放”的形式来支持这一论点。我们的律师!我们是先生!”我们的差异和多样性变得看不见了。从某种意义上说,“我们和你一样”导致我们一无所有。
虽然这部电影有时令人不安,但它非常引人入胜。观众就像个偷看狂,窥视这三对“情侣”的生活。通过这种窥阴癖,我们对暴力的元素有了更深入的了解,也更了解了暴力与酷儿之间的关系。从自我厌恶到内心的同星恋恐惧症,从痛苦的愤怒到纯粹的“f’s up”,《Shiner》带我们经历了暴力如何影响我们所有人的一个小范围,以任何PSA或“你知道的越多”部分都不可能涉及的方式。
我强烈建议你拿起这部电影的DVD,看看它的特别之处,包括卡尔森访谈和评论,这本身就是一部值得关注的作品。

请先回复,确认链接有效
游客,本帖隐藏内容需回复后方可查看

楼主热帖
发贴成就
等级头衔

ID : 283

: 新手上路

积分成就 威望 : 0
在线 : 0 小时

谢谢楼主分享

发贴成就
等级头衔