大力水手 发表于 2022-10-2 12:24:03

《被哥哥同学用脚玩》作者:倔强海豹[完结][转载]

是发生在我暑假的时候,那年我刚开始发育,也收银过很多次了。有一天去我哥(三姑儿子)家玩,来的时候三姑就告诉我,马上有一个哥哥要来,要懂礼貌。。过了半小时左右,听到开门声,哥哥回来了,带着另一个男生,我在屋里看电视,这个男生经过门口时跟三姑礼貌的打了个招呼,我眼睛一亮,好帅啊!我哥哥其实长得也挺好看,他比我哥还帅。当时立马激动了,因为小学刚毕业的我都接触的是同龄人,很少遇到这种20岁左右的帅哥,我甚至觉得是除了在大街上第一次这么面对面的和帅哥接触。但因为我比较害羞,所以没直接找他聊天。过会我到我哥房间,看到一双白袜子,因为之前我也来过,没发现有,所以我想应该是那帅哥脱下的。袜子很干净,应该是刚换的,我赶快偷偷的闻了闻,真的一点味道都没有,我好失望同时也奇怪,夏天怎么会袜子上没味道呢,或许他就不是会出汗的脚。晚上吃饭的时候,我们坐在一起,我很羞涩,但经过三姑的介绍,也慢慢熟了起来,得知他今年20岁,大学僧,他就问我爱不爱运动,学习累不累之类的等等,他告诉我原先以为我也是这个家的呢,不知道我是过来玩几天的,他很亲切,当然不代表一直是,因为后来越来越熟,我的调皮惹事本性就暴露了,老是惹他逗他,让他不得安宁。晚饭后,我哥因为有事要办要出去,第二天才回来,所以也就是说今晚我和他两个人在我哥房间睡,我和他在我哥房里聊天,他边上网边跟我说话,我问他有没有女朋友,他说有,那时我对这些恋爱的事没什么概念,只是觉得他长相显小,像高中生一样,应该没谈恋爱,他说先谈几个玩玩嘛,具体结婚的是以后再说嘛。

pjyeee 发表于 2023-5-17 21:12:50

qwertyz 发表于 2023-5-17 23:38:13

。。。。。。。

2624718089 发表于 2023-5-18 09:33:51

呜呜呜呜呜呜呜呜我问问

13798976129 发表于 2023-5-19 13:17:12

2624718089 发表于 2023-5-18 09:33
呜呜呜呜呜呜呜呜我问问

加加加加加加加加看快快快快快

fwz1 发表于 2023-5-28 06:36:05

。。。。。。

2765006682 发表于 2023-6-3 22:25:27

。。。。。。。

youtiao 发表于 2023-6-9 11:34:45

楚卫 发表于 2023-7-31 06:34:32

20061121os 发表于 2023-7-31 21:45:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《被哥哥同学用脚玩》作者:倔强海豹[完结][转载]