钵仔糕 发表于 2022-7-23 13:37:14

《亵渎之当起点男绑定总1系统》作者:牛角包包[完结][转载]

暴风……洛伊这家伙,又变强了啊。

亚沙下意识看向还在熟睡中的洛伊,他有着淡金色的短发,五官干净清秀,醒着的时候嘴角会不自觉的,讨人喜欢的上翘,在右脸颊形成一个小小的笑窝,现在睡着了在梦里傻笑,眼睛闭着眉目舒展,显得年轻又天真,看起来和亚沙过去在孤儿院见到他的时候没什么两样。

洛伊是亚沙在孤儿院一同长大的好友,同样因为魔潮异变成为孤儿的两个孩子算的上是相依为命着长大,直到现在洛伊也是亚沙唯一接纳的朋友。

昨天亚沙会喝醉到不省人事,也是因为洛伊抱着瓶酒兴冲冲跑过来说从他们老大那里抢到了好东西——确实是好东西,一瓶274年份蓝叶草酸梅酒,有价无市的好东西,可惜两个人都不识货,当成果汁吨吨吨灌下去之后失望嫌弃太酸了不好喝,紧跟着就被三大烈酒之一的强烈后劲放倒,一前一后断片不省人事。不过洛伊喝醉了红着脸傻笑的样子还挺可爱……

亚沙愣了下,反应过来自己竟然盯着洛伊的脸看入了神,这种感觉……太奇怪了。联想到自己刚刚一瞬间的流氓念头,亚沙不禁有些尴尬心虚的移开视线。

……什么破系统,洛伊容貌怎么会才74。

杰克 发表于 2024-2-5 00:17:23

气球气球 发表于 2024-2-8 06:45:14

谢谢分享

15797644602 发表于 2024-4-21 22:05:05

呜呜呜呜谢谢楼主

哈哈你牛逼 发表于 2024-4-22 01:30:53

hsjsjsjsjjsjsjs

梦璇多 发表于 2024-4-25 00:15:30

。。。。。。。。。。。。。

虎头蛇尾 发表于 2024-4-25 01:39:53

哈哈哈哈刚刚干活

zxc456 发表于 2024-4-25 14:50:31

clj 发表于 2024-4-26 14:13:28

lisa1981 发表于 2024-4-26 22:42:29

谢谢大大
页: [1] 2
查看完整版本: 《亵渎之当起点男绑定总1系统》作者:牛角包包[完结][转载]