4K片源 发表于 2022-3-26 21:20:09

[4K投影片源][G.E.M.邓紫棋 - 倒数][4K高清MV][994MB/MP4][百度盘]

预览图,画质已经被压缩,请以下载后实际为准!

《倒数》是由邓紫棋、Lupo Groinig作曲,邓紫棋作词并演唱的歌曲,收录于邓紫棋2018年8月16日发行的EP专辑《另一个童话》中。
2018年12月8日,该曲获得第十二届无线音乐盛典咪咕汇年度十大金曲奖;12月18日,获得Billboard Radio China 2018年度华语十大金曲奖。
创作背景《倒数》是邓紫棋出道10周年纪念EP《另一个童话》的首发主打曲。一次,邓紫棋正要去赶一场演出,但有个摄影师需要拍摄一些照片,刚好酒店里有一架三角琴,于是邓紫棋告诉摄影师:“接下来我即兴弹奏一首歌曲,我弹完了,你就拍完了。”邓紫棋弹了三分钟,弹出来的就是《倒数》,这也是歌曲的命名原因。该曲歌词则意在鼓励听众去爱身边所爱的人。邓紫棋希望借该曲鼓励所有有爱在心里的人勇敢去表达。

请先回复,确认链接有效
**** Hidden Message *****

4K !一个严重考验硬件配置的超高清格式!

嘎啦Game 发表于 2022-3-28 22:07:10

这个我好想看到过它的广告,估计是收费的一直没机会听!

jinxu1224 发表于 2022-4-17 09:08:59

damifeng 发表于 2022-5-30 03:24:25

投影片源][百度盘] [修改]

绿豆批 发表于 2023-2-1 18:25:11

楼主辛苦了!

qizigg 发表于 2023-2-2 02:03:27

影师:“接下来我即兴弹奏一首歌曲,我弹完了,你就拍完了。”邓紫棋弹了三分钟,弹出来的就是《倒数》,这也是歌曲的命名原因。该曲歌词则意在鼓励听众去爱身边所爱的人。邓紫棋希望借该曲鼓励所有有爱在心里的人

ddxmu 发表于 2023-2-2 09:04:24

楼主辛苦了!

abc4444 发表于 2023-2-9 19:46:16

楼主辛苦了!

15555002074 发表于 2023-3-26 13:00:43

atao 发表于 2023-3-27 02:55:13

感谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [4K投影片源][G.E.M.邓紫棋 - 倒数][4K高清MV][994MB/MP4][百度盘]