小黑爱学习 发表于 2021-12-22 15:47:50

[大宅、别墅、软装 • 全案设计提高课程][29.77G][MP4][百度云]

『大宅、别墅、软装 • 全案设计提高课程』
26、全案实战讲解(1).mp4 - 347.0MB
25、经典案例解析(1).mp4 - 640.0MB
24、高端软装设计(2).mp4 - 9.6MB
24、高端软装设计(1).mp4 - 606.3MB
23、装饰预算技巧(2).mp4 - 16.6MB
23、装饰预算技巧(1).mp4 - 656.4MB
22、营销技巧与沟通(2).mp4 - 62.3MB
22、营销技巧与沟通(1).mp4 - 658.9MB
21、全屋定制与储藏空间专题研究(1).mp4 - 581.0MB
20、别墅庭院景观设计(2).mp4 - 14.0MB
20、别墅庭院景观设计(1).mp4 - 2.1GB
19、智能化家居设计的特点(2).mp4 - 298.4MB
19、智能化家居设计的特点(1).mp4 - 644.0MB
18、中央空调及新风除霾系统专业知识(2).mp4 - 1016.3MB**** Hidden Message *****

yoncom 发表于 2022-7-16 19:10:02

我擦!我要沙发!

6月14日的邂逅 发表于 2024-2-7 15:36:50

谢谢分享,爱你哦!

cbble0396 发表于 2024-4-21 22:12:53

谢谢楼主

dmxcs 发表于 2024-4-22 21:21:20

好东西啊,沙发

8612082 发表于 3 天前

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [大宅、别墅、软装 • 全案设计提高课程][29.77G][MP4][百度云]