4k云盘 发表于 2023-3-22 10:29:19

[PC游戏][狂妄自大的养女是爸爸的玩具][DL中文版][百度云]

[单机游戏][调X教养女!狂妄自大的养女是爸爸的玩具][百度网盘资源]

人到中年,打了一辈子光棍的我终于和一名温柔体贴的女士结为夫妻
老夫长的还成,也有几个小钱
妻子温婉体贴,各种家务全能
生活简直如同天堂一般……除了那家伙!
【雅子】……我妻子和前夫生的孩子……我的义女
诶,大概是进入了青春期了吧?从来没有给我过一天好脸色,也一直对我这个继父异常抗拒
我也理解。这都是很正常的心理……
不过,今天我却发现
雅子……在偷我的钱?!
本想好好教育一下雅子,但是面对她的顶撞
老夫一气之下……却做出了龌龊至极的事情……

游戏内容:
扮演幸太郎,对继女雅子进行培训的SLG互动游戏!
面对叛逆,高傲的继女,一定要展现出父亲的威严!(雾)
可以粗暴的让她明白,这个家庭谁是老大
也可以温柔的对她王元弄,让她彻底沉浸在你的“父爱”当中
各种玩法有15种以上
所有的H事傔都有异常丝滑的全动态界面
并且,雅子的日常会话,剧情,H事傔,言周孝文内容都有全程CV配音!
质量非常的高!

包含多种线路,可纯,可畜,
请遵循你本身的想法,好好的【教育】一下这个高傲的家伙吧!

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

gaxover 发表于 2023-6-10 14:42:44

セイナカ

1014103729 发表于 2023-6-10 16:40:24

感谢分享

Sraft 发表于 2023-6-11 23:15:01

qiuch 发表于 2023-6-13 15:56:08

HMHY 发表于 2023-6-17 23:59:31

感谢分享

raymond5589 发表于 2023-6-18 08:45:39

谢谢分享

ajkSHZgdkhj 发表于 2023-6-18 13:52:52

ajkSHZgdkhj 发表于 2023-6-18 13:53:52

ajkSHZgdkhj 发表于 2023-6-18 13:58:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC游戏][狂妄自大的养女是爸爸的玩具][DL中文版][百度云]